Мир Чози
Каждому свое
Можно сказать, что на меня повеел ветерок из прошлого. Димка голубм всегда был мне симпатичен. С те пор, как я увидела его на отчетном концерте "Фабрики Звезд-3". Учитывая, что это Фабрику я не сомтрела, просто случайно щелкнула пультом. Заметила симпатичное лицо. Слезы Светиковой. В общем, тогда Димку выгнали с проэкта. Ну или отчислили, не разбираюсь я в этой терминологии :)
Но нравился он мне на вполне спокойной уровне. Без фанатизма. Вспоминала о нем, только когда видела. Потом как-то удосужилась послушать песню, послушать его голос. Поосле прослушивания голоса меньше он мне нраивтся не стал, даже больше. Такой голос, чарующий немного... Меня, по крайней мере!
А в один прекрасный денб я заметила, что Голубем ещё и похож на одного небезразличного мне человека. Мимкой и улыбкой. Но и это не заставило меня полюбить Голубева сильнее, чем раньше.
так что у меня к нему чситая симпатия. Но вот эта симпатия заставила меня сегодня перечитать на форуме его сайта 53 страницы общения с ним... Кабздец. Я чокнутая.
Но зато получше его узнала, Димку этого. Нормальный парень. Такой же, как тысячи других.
Только на виду. Ну, и может быть, чуть-чуть милее остальных :)