23:22 

Вспоминая "omsk" и нашу Бригаду...

Мир Чози
Каждому свое
Когда забирала с квартиры брата свои вещи, покидала все в большой покет и даже не разбирала по приходу домой. Сейчас потихоньку начинаю рагребать этот завал. Так вот... На глаза попался мини-дневник, такая маленькая записная книжка, в которую я редко-редко помещала записи после переезда в Питер. Есть там заметка и про начало моей rpg-жизни, про Бригаду и Чози в частнсоти :) Ничего особенного, типо поверхностный обзор, но сейчас было интересно перечитать:

"...Я люблю свою героиню. Немного превозношу её, стараясь сделать эффектной. Задумка была такой: сдержанная, уверенная в себе, преданная работе, скептик, хорошо образованна, красива, временами хладнокровна - в общем, почти идеальна с моей нынешней точки зрения. Сильная девчока. Но я не до конца ее поняла. Возникли проблемы. Она меняется, выходит из под контроля. Очень странно. Она становится не "железным телохранителем", как хотела я, а девушкой... Простой, стремящейся любить... Но остается одинокой..."


URL
Комментарии
2007-02-23 в 15:15 

у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
По-моему, ты появилась, когда Вив уже почти не было... Аэлита была, но такое ощущение, что я тогда почти уже и не играла. Как Чоз я тебя очень смутно помню, перепетии сюжета вспомнить ваще нереально ))

2007-02-24 в 14:00 

Чози
I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
А сюжета, как такового, толком и не было...
Либо я сама уже не помню.
О, сейчас четко вспомнила, как я хотела Чози убить..
Типо она села на самолет, который в последующем взорвался.
Вернее, я так и сделала, но меня, как это водится, отговорили.

   

The world is mine

главная