Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

"The Grudge 2"

Мир Чози
Каждому свое
После просмотра меня мучает таокй вопрос.
В Японии есть хотя бы один человек, который, увидев Этот Дом,
почувствует панический холод на спине, не зайдет во внутрь
и с криками "а-а-а" удерет прочь? Или я одна такая паникерша? :-D


Сбылась давнишняя цель идиота! Посмотрела я вторую часть зацепившего в минувшем сезоне ужастика "The Grudge". Наши прокатчики с какой-то радости перевели название как "Проклятие". Ну, хотя бы в тему, а это уже не может не радовать. Насколько фильм выполнил свою задачу, то биш, как сильно напугал, проверю ночью, когда погашу свет и погружусь в сумрачную тишину :gigi: Ибо даже после просмотра первой части должный эффект достигся совсем не сразу. Первое время даже осадка не было. Впечатление, но не страх. Синий мальчик только потом начал мерещиться и напоминать о себе. Если серьезно, даже сейчас, по истечении огромного колличества дней, я иногда побаиваюсь этого уско-широкоглазого проклятья с голосом майского кота, которому зажали хвост.

"Проклятье 2", на мой субъективный и впечатлительный взгляд, может похвастаться парой-тройкой моментов а-ля boo, ибо один раз я даже взвизгнула. Но есть один момент. Первая часть уже приучила зрителя к истории и сюжету. Образы, которых ожидаешь, звуки, которые раньше вызывали дрожь, а теперь - просто неприязнь. Почти кажду сцену (повторюсь, за исключением пары-тройки моментов) мозг уже заранее прорисовывает, опираясь на опыт былой. Как следствие - не страшно. Хотя...

...Будь ты в кинотеатре в полном одиночестве или, хотя бы, просто в наушниках, эффект может быть совершенно противоположным. Или, как мимнимум, более угнетающим. Просто, когда зал заполнен одноклеточными-Бивисами, которые в кино ходят похвастаться собственным лошадиным ржанием и пожрать поп-корн, даже на бедолагу синего-мальчика терпения и эмоций не остается. Все нервы понапрасну растрачиваются на этих, простите, ублюдков. Ведь каждую секунду их хочется придушить похлеще и с еще большей остервенелостью, чем муж свернул шею женушке в представленном на большом экране Проклятом Доме. Серьезно, я больше психовала из-за этого "дурдомаромашка", коий распространился на большей части зала. Обидно!



URL
Комментарии
2006-10-24 в 23:24 

Будущее нигде не записано. Оно в твоих руках.
Может, и действительно стоит сходить одной на этот фильмс... Рискнуть здоровьем??? На вечерний сеанс... Ха...
А у тебя наверн именно из-за этих ржущих придурков и не сложилось устрашающего впечатления о просмотренной картине... Огорчает?
А я сама хочу жутко пойти ... но жутко страшусь... эффекта и последствий...

2006-10-26 в 00:30 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
paranoiadoll
да, из-за этих придурков в большей степени, а в меньшей из-за того, что уже была готова к тому,что покажут...) посмотри как-нибудь одна первую,если хочешь побояться)

2006-10-26 в 00:31 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
р

2006-10-26 в 09:56 

Well done!
My homepage | Cool site

URL
2006-10-26 в 09:56 

Great work!
<a href="http://gfkmwrzp.com/fenk/uaoi.html">My homepage</a> | <a href="http://krxabztn.com/trxf/fkin.html">Please visit</a>

URL
2006-10-27 в 12:23 

Будущее нигде не записано. Оно в твоих руках.
Чози Ну первую я уже посмотрела одна, кстати... Но было это все же рано днем... И все-таки впечатления это избежать не помогло.

2006-11-11 в 19:46 

I thought I was in love, but then he said he didn't like Star Wars...
paranoiadoll
понравилось? =)

2006-11-11 в 19:47 

Будущее нигде не записано. Оно в твоих руках.
Чози Да... вполне. понравилось.

2007-04-28 в 00:54 

Линк
каннибал, каннибу и буду каннибать!
могу вполне понять этих твоих бивисов в зале. мне этот фильм не понравился жутко не впервую очередь из-за затянутости и вторичности, все эти страшилки уже малость приелись, а показать что-нить новое авторам фильма, наверное, религия не позволила.

2007-06-08 в 04:05 

Мир Чози
Каждому свое
Линк
а я, тем не менее, все равно не понимаю)
ну не нравится фильм - встань и уходи из зала; хочется досмотреть - помалкивай и не ржи во всю глотку, потмоу что кому-то может и нравится. Я не в всоторге, но я не мешала смотреть другим. Это просто очень некрасиво!

URL
   

The world is mine

главная