Мир Чози
Каждому свое
Набрела я с дуру на старую ролевку по "Звездным войнам". Она уже обрела новую жизнь, и мне даже не удалось перечитать архивы, доступ закрыт. Что-то затосковала я по тому миру. Анакин, Оби-Ван, Падме, Амбер! Какая славная компания! Захотелось вернуться туда... или вернуть все, что вообще-то легче.
Да, определенно, фильмы, которые тронули меня изначально, и потом дают о себе знать. Не забываются чувства, с которыми их смотришь, не проходят. Герои все также близки.
Сегодня я решила пересмотреть отрывки из "Мести ситхов". До чего же драматический эпизод вышел... Особенно для меня. Я ведь очень люблю докапываться до внутренних терзаний героя, а не просто смотреть кино. Взвешивать что-то, анализировать, переносить на жизнь... уф... это порой даже накладно. В плане нервов! Ну, без фанатизма, конечно. Короче, пересмотрела весь фильм и снова хожу под впечатлением. Как обидно. Как обидно за каждого героя. Как больно становится, когда представляешь, что они переживают (пусть они и вымышленные, все равно, подобные ситуации бывают и в жизни, пусть без космоса и лайтсаберов). Со временем эта очердная вспышка интереса к "ЗВ" пройдет. Но когда я в следующий раз снова буду пересматривать этот фильм... Все повториться. Потому что ответы на вопросы, почему и зачем, не найдены. Ведь ответ, что такова задумка сценариста, он ведь для кино. А я рассуждаю как о жизни.... Короче, пойду поплачу :gigi:
Может хоть через фильмы буду выплескивать всю накопившуюся во мне отрицательную энергею!